Звёздные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны » Татуин » Пустыня

Пустыня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В это место без запаса воды лучше не ходить, границы за которые заходить не стоит отмечены какими-то фонарями никто не знает кто их поставил.Тут можно поохотится, поторговать с Явами, нарваться на Тусканских Рэйдеров.

0

2

*У самого входа в пустыню, Эзн вспомнил что забыл взять воды взломал несколько собирателей влаги и отправился в Анкорхед*

0

3

Эзн прошёл полпути до Анкорхеда.Началась пустынная буря.Решил разбить лагерь и заночевать.

0

4

Эзн продолжал путь на пути встал странный город.Он был как будто из раасказов про древние, не развитые цивилизации, которые мастер рассказывал Эзну.Эзн остановился в раздумье
Войти в него или нет?Или лучше обойти стороной, вдруг это деревня Тусканских Рэйдеров?Ладно отмечу его на карте

Отредактировано Эзнаар (2007-07-18 10:43:35)

0

5

Итак Эзн шёл весь день и в конце дня добрался до Анкорхеда

0

6

в далеке малькают два медведа,потом исчезают...

0

7

Пустыня Татуина.Часть 1.

В пустыне я был один.На спейдере.Вдруг я увидел чота в далеке.Это был Крайтовский дракон.Он старался всем телом раздавить меня,но я вовремя повернул руль спейдера.Спейдер взлетел кое-как.К счастью у меня было 100 детонаторов,которые взрывались сразу после контакта кое с кем и кое с чем.Я выбросил в дракона 10 детонаторов.Но он не умер.Я выбосил 20 детонаторов.И наконец он умер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

8

Пустыня Татуина.Часть 2.

НОЧЬЮ...

Сёдня ночью мне было не по себе.Потому что было темно.Но вдруг я увидел что-то странное.Я крикнул:"Э,ЧО ЕТО?"
Оказывается это был МОС АЙСЛИ!Знаменитый космопорт на Татуине. У мня была жажда я очень хотел пить.Наконец я долетел на спейдере до блиайшего ангара и приземлился.

КОНЕЦ.

Отредактировано Дарт Сидиус (2008-02-18 17:02:42)

0

Вы здесь » Звёздные Войны » Татуин » Пустыня