Корусант огромная планета и всю её занимает город с одноимённым названием.
Улицы Корусанта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-17 23:29:53
*Иду по нижним уровням улиц Корсуканта*
Эти трущёбы меня жутко раздражают. Опа, а это что такое?
Навстречу выходят двое парней с бластерами в руках
-Кредтки есть? Учти парень мы шутить не любим, отдашь деньги уйдёшь живым, ну а если не отдашь, то тебя будут долго искать, но так и не найдут
*Прыгаю в воздух одновременно активируя одну сторону меча и швыряя его в одного из нападавших направляя полёт меча силой. Приземляюсь и душу второго потоком силы*
С кем связались котята?
*Призываю меч, дезактивирую и двигаюсь дальше*
Поделиться32007-07-18 17:47:10
*мрачно продвигаясь вперед по улице идет один из медведов тьмы.подходит к одному из лежащих бандюг,смотрит ему в глаза.тот еще слабо дышит.медвед достаёт рацию:медвед1 медведу 2..Превед..повторяю превед..тут Ктулху одному кадру мозк схавал..нужна помощь...*подлитает старфайтер и забирает медведа и полужевого..*улетает*
Поделиться42008-03-03 05:10:54
Мой шатл приземлился в космопорте Карусанта.Я вышел на нижний уровень планеты.Вокруг меня окружали высокие здания, в переди виднелся Храм Джедаев.Разные существа ходили мимо меня, так и хотелось вытащить световой меч и убит их всех.Я напрвился вперёд,в сторону храма.
Идя 10 минут,я понял что в горле стало сухо и непомешало бы пропустить пару стаканчиков.С лева по улице я увидел подходящее место.На верху светилась вывеска "Чёрный Кайот".Я пробился сквозь толпу, и открыл дверь Бара...
Отредактировано Дарт Илрен (2008-03-03 05:14:40)
Поделиться52008-03-03 05:28:27
Побывав в баре я вышел снова на улицы Корусанта.Я направился с бодростью к своему шатлу.
Поделиться62008-03-30 21:17:36
Мой истребитель приземлился в космопорте Карусанта. Я вышел на нижний уровень планеты. Вдруг ко мне подходят 2 парня с лазерными автоматами в руках.
-Гони бабки. Учти ситх мы оба не шутим. Если ты отдашь бабки, то будешь жить, а если не отдашь, то застрелим.
-Тоже мне, нашли чем заняться.
-ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ??????????????????????????????????????????????
-Пшол на ***.
-ЩАЗ Я ТЯ ЗАСТРЕЛЮ на ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я достал лазерный меч, отклонил все выстрелы. Когда двое парней увидели, что патроны кончились, они достали лазерные мечи. Тогда я смог воспользоваься стилями Макаши, Шии-чо, Соресу и Ваапад. Поединок закончился тем, что я отрубил обоим парням головы. Я решил бежать в храм джедаев.