На Мустафаре приземлится можно только у заброшенной фабрики... Да и то не всегда
Место приземление
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-31 11:05:38
Мой истребитель генерала Гривуса приземлился на посадочной площадке, которая находится рядом с фабрикой по производству дроидаф. Я почувствовал возмущение в силе. Я вышел из истребтеля и вижу...ГРАФА КУКУ!
-????!!!!
-Я ЖИФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-КАКОВА????????????????????????????????????????
-Я ЖИФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ТЫ ЧЁ, ПРИЗРАГ БИЗ ГАЛАВЫ??????????????????????????????????????
-Нет.
-Я стал могущественным.МУВУХОХОХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А ТЫ ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-САМ ТЫ ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я достал свой лазерный меч. А Куку его собственный меч. Я парировал все атаки Куку. Вдруг Куку толкнул меня к истребителю генерала Гривуса.
- Знаешь, какая судьба ждет тебя? - Тяжело дыша, поинтересовался он. - Я запру тебя в одной из этих машин, вместе с остальными джедаями, что не умрут сегодня! Ты будешь обречен на вечные метания между жизнью и смертью, твоя сила будет питать меня, пока я покаряю галактику...
-Тебе не говорили, что у тебя есть вредная привычка?-перебил я его. Куку неудоменно взглянул на меня и был отброшен Силой на один конец платформы. Я с помощью силы встал и сказал Куку: "Чрезмерная болтливость." Мой лазерный меч как бумеранг вернулся ко мне. Я встал в стойку стиля Макаши. Мы с Куку шли по кругу, глядели друг другу в глаза. От того, кто нанесёт первый удар зависел исход поединка. Первым не выдержал Куку. Он старался отрубить мне голову, но я кое как отбился. Я нанес свой удар, затем еще и еще... Ярость клокотала во мне. Гнев придавал мне силы, ненависть давала решительности. Куку даже не блокировал удары, просто отводил в сторону... Дикая боль пронзила тело Куку. Сперва он посмотрел на красный клинок, отведённый в сторону, а затем взглянул на другой красный клинок, который попал в живот. Я погасил свой лазерный меч и меч Асажж Вентресс. С опозданием в полсекунды потух третий красный клинок.
-Нет! Невозможно! Я... Непобедим! Я... Владыка Ситхов!
-Таков путь тьмы Куку: всё находит свой конец в смерти.
-Но... Все еще веришь в мудрость джедаев... Может быть в их Кодексе больше правды, чем я думал? Я... Я не могу представить, что бы было, если бы не ты, а я попал в плен джедаям. Смог бы я вернуться к Свету, как ты? Если бы ты не открыл мне путь Темной Стороны, смог бы я стать... Джедаем?
-Признаю, я направил тебя на Темный путь, но ты сам решил следовать ему.
-В твоих словах есть правда... И мудрость. Я сам определил свою... Судьбу. Я... хотел... стать... - Говорить становилось все труднее, слова почти не выговаривались. - Владыкой Ситхов... И правителем галактики. -Куку сделал над собой последнее усилие. - Но это не моя судьба.... Возможно, она могла стать... твоей, но не моей... И когда Тьма заберет меня, я стану... Ничем.
Тело ситха безжизненно упало на пол. Ещё некоторое время я смотрел на графа Куку, а потом круто развернулся и быстро зашагал к своему истребителю.
Отредактировано Дарт Сидиус (2008-03-31 13:18:42)