на орбите стоит крейсер с надписью "pirates of Korriban" по левому борту.
Отредактировано С3P0 (2007-07-19 15:07:51)
Звёздные Войны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздные Войны » Коррибан » орбита
на орбите стоит крейсер с надписью "pirates of Korriban" по левому борту.
Отредактировано С3P0 (2007-07-19 15:07:51)
На моём крейсере написано "For the Empire!!!",и он остановился.Эта надпись находится по правому и левому бортах.
Орбита Коррибана.Часть 1.
Сегодня мне придётся сделать за 1 неделю полно дел.На Коррибане находится Граф Дуку.Мне пришлось остановить крейсер.Из-за него вылетел шаттл класса "Лямбда".На нём был я.Вдруг шаттл встретил флот КНС.Пришлось вернуться.Началась битва за Коррибан.Вдруг ко мне подходит капитан Ниида и говорит:"Двигатели взорвались,нос отвалился.Я капитан Ниида,я должен жить."Ниида заходит на мой шаттл и улетает.Мне пришлось взять истребитель ARC-170. Вот на нём я полетел на крейсер,который обстрелял мой крейсер.Я взял его на абордаж.Вдруг у всех,кто был на всех крейсерах глаза стали выпучеными.Я всему флоту КНС говорю:"Я поджарю вас всех,особено тебя,Нут Ганрей #$%&@!! #$%&@!! %#@$$#!! $#!@$@! $#@%!!!!"
Все крейсера улетели на Корусант.А из крейсера взлетел истребитель Генерала Гривуса.На нём был я.Мне надо полететь в Долину Ситхаф.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отредактировано Дарт Сидиус (2008-03-08 13:03:51)
Мой шатл вышел на орбиту Корибана.Я сидел в кабине управления.Мой дройд штото чинил за моей спиной.
Посмотрев на планету я включил гипер двигатель,и шатл ушёл в гипер пространство.
Отредактировано Дарт Илрен (2008-03-03 05:02:18)
Орбита Коррибана.Часть 2.
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ...
Через 5 минут мой истребитель Генерала Гривуса полетел на трофейный крейсер КНС. Я побежал на мостик, нажал кнопку "ВКЛЮЧИТЬ ГИПЕРДВИГАТЕЛЬ" и мой крейсер вышел в гиперпространство.
Вы здесь » Звёздные Войны » Коррибан » орбита