Звёздные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны » Корусант » Бар "Чёрный Кайот"

Бар "Чёрный Кайот"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Зашёл в бар и двинулся к бармену, он передал почту*
Ни одного стоящего заказа, я ведь давно отказался от таких лёгких заказов, а всё равно продолжают предлагать....идиоты
*Выпил стакан виски и отправился спать*

0

2

*Спустился вниз и вышел на улицу* Надо наведаться к Тому. Не люблю спускаться на нижние уровни улиц, но надо....чёрт бы их побрал, лучше умереть чем жить в такой нищете...плебеи

0

3

Я зашёл в бар "Чёрный Кайот".У меня была жажда.3 дня не пил.Еле добрался до бармена.Более того,что я еле дошел до бармена,так ещё и спотыкался.Попросил его дать мне стакан ардисса.Выпил,поблагодарил его и когда я собрался уходить,меня остановил один трандошан.
-Деньги гони!-сказал трандошан.
-Нету денег,-ответил я.
-Лжёшь!!!
-КЮ!
-Чтооо?
-КЮ!
-Щас я тебя ЗАСТРЕЛЮ!-ответил трандошан,и нацелил на меня свой пистолет.
А вот я отрубил ему голову своим лазерным мечом.И затем я вышел из "Чёрного Кайота",и пошел дальше.

0

4

Зайдя в бар я закрыл за собой дверь.В нутри было полно народу,но за барной стойкой я нашёл свободное место.Я сел за стойку.Ко мне подошёл бармен и спросил:
- Что будите заказывать?
- Что нибуть выпить и покрепче.
Я снял чёрный капюшон,бармен в то время что-то наливал в стакан.Я осмотрел бар.Разные типы сидели за столами, кричали, ругались, играли в азартные игры.Бармен поставил мне стакан с какойто жидкостью.
- 3 кредита - сказал он мне
Я достал из робы немного кредитов, выщитал сумму за выпивку и отдал бармену.Бариен напрвился в другую сторону стойки.
Я взял в руки стакан, и глатнул той житкости.Напиток мне понравился и я с удовольствием допил его.Осушив бакал я направился к выходу и вышел и из бара.

0